B站番剧解锁

哔哩哔哩番剧解锁港澳台

Author
墨小呆
Daily installs
19
Total installs
16,873
Ratings
75 4 0
Version
0.0.8
Created
2021-01-07
Updated
2021-02-22
License
N/A
Applies to

注意:不要乱发啥掌握科技等弹幕评论,更不要与人争吵对骂,这些行为容易被举报。

电报群 Telegram
https://t.me/joinchat/SlPyLLbSHd-0kvt8

点击安装此脚本的测试版,注意两种版本不能共用,只能选择其中之一,不然会发生冲突。

浏览器支持 edge / firefox 其他浏览器未测试。

脚本管理器请安装Tampermonkey Beta版,建议不要直接用黑猴。



常见问题说明:

Q: 播放器不能完成初始化,播放器呈黑屏画面。
A: 请先登录后再使用,如果已经登录仍出现这种情况附上截图进行反馈。截图要求按F12打开控制台,并选择console这个标签页,再次刷新页面后进全屏截图,如果图片中有不想透露的信息请自行处理一下。请不要只截一小块区域。
视频画质只有480p的也是没有登录,因为有少数视频是可以免登录观看的,但一般只让观看480p的。

Q: 播放电音真言
A: 非大陆区域的用户会出现这种情况,请改用测试版的脚本。因为脚本描述是解锁港澳台,觉得港澳台地区的用户不会安装使用这个脚本,emm

为提高解析效率,采用了定向方式,默认为中国大陆区域的用户使用,非此区域的用户请安装测试版的脚本。并在番剧播放页面点击下图所示的地方然后刷新页面,不需要每次都如此操作,正常情况一次即可,需要登录了才会显示哔哩哔哩这个图标。功能尚在测试中,如发现什么问题请继续反馈。