AutoPager

Append the next page content to the bottom seamlessly (like a waterfall, Unlimited scrolling, no need to manually click on the next page)~

< Feedback on AutoPager

Review: Good - script works

0rt
§
Posted: 2022-06-23

能不能别把页面加进历史?这个脚本很好用,但是我希望他预读的页面不要进入浏览器历史记录,这样会产生大量历史记录。东方永页机自定义规则和默认有是否记录历史的,而superpreloader也是不会有历史产生的

X.I.UAuthor
§
Posted: 2022-06-23
Edited: 2022-06-23

脚本菜单写了,脚本介绍页也写了,为啥不看呢?


# 翻页后添加历史记录 + 修改 URL / 标题

翻页后,会自动替换当前网页的 URL、标题(因 JS 限制,修改 URL 时会强制添加历史记录,无法单独只修改 URL)。

注意!对于一些在当前网页打开链接的网站,关闭该功能会导致浏览器返回上一页时,会显示为第 1 页(因为 URL 是第 1 页的)。
注意!一些对浏览进度敏感的网站(如搜索引擎、小说、漫画等)该功能是强制开启的,不受该总开关影响。

默认开启,如果想要关闭,请点击浏览器右上角的 Tampermonkey 扩展图标 ✅ 添加历史记录+修改地址/标题

Post reply

Sign in to post a reply.