! 超简洁的淘宝天猫省钱小助手,自动显示历史价格,淘宝天猫隐藏优惠券。简洁无广告,有则显,一目了然,让您告别虚假降价。持续维护中...

或许是最简洁好用的购物小助手啦~自动显示历史价格,淘宝taobao、天猫tmall、天猫超市、天猫国际隐藏优惠券。不止让您省钱开心购物,更可以告别虚假降价,以最优惠的价格,把宝贝抱回家。

Author
血莲
Daily installs
7
Total installs
806
Ratings
15 0 0
Version
1.5.2
Created
2020-12-08
Updated
2021-02-01
License
N/A
Applies to

新增实用功能

优惠券(通常天猫券)可用分类查商家券(可叠加使用);另外还支持搜索查券(淘宝、天猫、天猫超市、店铺搜索等) 优惠券可用分类查券

使用说明

1.如果商品有优惠券和历史价格,会在该商品价格下方显示优惠券面值、使用门槛、截止时间、剩余数量、历史最低(高)价和立即领取按钮,领券后付款时自动抵扣。 领券按钮 付款抵扣

2.如果没有优惠券则只显示历史价格。 只显示历史价格

3.如果都没有则什么都不显示(也有可能是接口炸了,可以找我反馈)。

PS:脚本参考@simples,修复天猫超市增加历史价格,后续的话,会增加一下简单实用的功能,拒绝花里胡哨!