百度网盘简易下载助手(直链下载复活版)

████ 20211019满速接口依然可用 ████一个纯净好用的直链下载助手,绝无多余附加功能。免SVIP会员,免安装浏览器扩展,无视黑号。只要你有个IDM或Aria2,就能享受极速下载的快感!👍👍👍👍👍 热烈庆祝评论超2000 👍👍👍👍👍

< Feedback on 百度网盘简易下载助手(直链下载复活版)

Review: Good - script works

§
Posted: 2021-06-04

肯定是自创源代码,那些盗窃之前他人魔改的版本,在我的浏览器上通通不显示按钮,好评!
建议:
对已验证用户
1.点击按钮直接解析,省去点击步骤
2.不保存亦可下载。有些文件根本没保存价值,为什么非要规定必须保存咧?分享页不是没有脚本按钮

§
Posted: 2021-06-04

1、记下来了,如果改动不大的话,下个版本就加上
2、对于保存后才能下载,这个我是有苦衷的。接口盗用过于猖獗,不得已而为知。

§
Posted: 2021-06-04

2.原来如此

§
Posted: 2021-06-04

可是,小姐姐,说句不好听的,就算设限,好像也不能防盗链。该盗的继续盗,真正能阻盗的,应该是法律(请忽略)或菜刀。
为防盗降低易用性,这方面的取舍全看作者个人。各方面的利弊,我是觉得有点得不偿失,万一别人抄过去架设版本…

Post reply

Sign in to post a reply.