NewScript+ : New script notification, do not miss any good script

New script notification, do not miss any good script, when the website of greasyfork users submit a new script to inform you.

< Feedback on NewScript+ : New script notification, do not miss any good script

Review: Good - script works

wish kingAuthor
§
Posted:
Edited:
什么是免打扰模式?如何开启免打扰模式?

免打扰模式就是当没有新脚本时,即所有新脚本已读状态时,或者说新脚本数量显示为0时,不会显示提示图标。

那么什么是新脚本呢?

新脚本是最近一次同步到的新脚本,且还没有查看过。
比如,第一次刷新页面同步到2个脚本且未读,第二次刷新页面又同步1个新脚本,那么新脚本数量是多少呢?答案是1,因为最近一次同步到的新脚本且还没有查看过的才算新脚本。
那么,如果第一次刷新页面同步到2个脚本且未读,第二次刷新页面没有新脚本,新脚本数量是多少呢?答案是2,因为最近一次没同步到不算,会使用上一次同步到的,这就是最近一次同步到的含义。注意这里有两个含义,最近一次和同步到,非最近一次和未同步到不算。

如何开启免打扰模式?见下图



Post reply

Sign in to post a reply.