B站直播间挂机助手

自动获取小心心,参加天选时刻抽奖,直播区签到,应援团签到,银瓜子换硬币,完成主站每日任务(登录,观看视频,投币,分享视频),批量送礼,发送粉丝勋章打卡弹幕,参与实物抽奖,参与Bilibili直播区礼物抽奖,参加被广播的节奏风暴,定时发弹幕,快捷购买粉丝勋章,优化弹幕体验,发弹幕前自动佩戴当前直播间的粉丝勋章

< Feedback on B站直播间挂机助手

Question/comment

§
Posted: 2021-01-06
希望能增加“通过送一个小心心来点亮粉丝勋章”的功能,现在只能通过发一条弹幕点亮,送礼功能又只专注于送礼,一直送到上限才停。
andywangAuthor
§
Posted: 2021-01-07

这个功能以前存在过,可以考虑一下。

§
Posted: 2021-01-21
感谢恢复了这个功能!
我这里还有一个可能比较个人的需求,能不能把小心心点亮牌子里“立刻点亮勋章”这个功能从自动送礼里独立出来?因为我想点亮的牌子已经超过24个了,自动送礼又是每天送的,所以小心心会不够,如果“立刻点亮勋章”能够独立成一个手动的功能我就可以每隔几天自己点一次来点亮大量的勋章也不会不够小心心了。
或者直接把整个小心心点亮勋章功能独立出来,让可以设置间隔x天点亮一次?毕竟勋章也不需要每天点。
谢谢!

Post reply

Sign in to post a reply.