Steam Workshop Image Repair

Fixed Steam Workshop image not showing

Install this script?
Author's suggested script

You may also like Github 增强 - 高速下载.

Install this script
Author
X.I.U
Daily installs
19
Total installs
5,169
Ratings
43 0 0
Version
1.0.0
Created
2020-03-10
Updated
2020-12-14
License
GPL-3.0 License
Applies to

请确保已安装 Tampermonkey 扩展(脚本管理器)后,再去点击上面的 [安装脚本] !

为什么创意工预览大图无法显示?

因为 Steam 创意工坊网页调用了 YouTube API,而众所周知国内是无法访问的,因此无法正确调用 onYouTubeIframeAPIReady 函数,才会出现预览大图无法显示的问题。 该脚本原理很简单,在访问 Steam 创意工坊物品页面时,自动执行该函数(不再需要 YouTube)。


什么情况下会出现该问题?

只要你无法访问 YouTube 就会出现这个问题,无论是使用 SteamCommunity302 还是 游戏加速器(正规的)都无法访问 YouTube。 只有挂代理时才没有这个问题(因为能正常访问 YouTube 了)。


如何解决?

安装该脚本后,刷新创意工坊物品网页,就会发现大图正常显示了!

注意:因为 Steam 图片服务器位于国外,所以可能会出现加载缓慢的问题,可以通过修改 Hosts 解决(推荐工具:UsbEAm Hosts Editor - 该工具用于筛选最快 IP 并帮你配置好 Hosts)。


如何安装使用该脚本?

要使用该脚本,需要浏览器安装一个 Tampermonkey 脚本管理器扩展(Chrome / Firefox / Edge)。

其他基于 Chromium 内核的浏览器(如国内套皮浏览器)都可以使用 Chrome 的扩展。

请确保使用 Tampermonkey 扩展,其他的用户脚本管理器可能导致无法正常使用脚本。

不会离线安装 .crx 扩展?Chrome、Edge 重新开启隐藏的 [拖入安装 .crx 扩展] 功能!


其他脚本:

Github:https://github.com/XIU2/UserScript