自动展开全文(停更,详细请看说明)

自动展开网站内容而无需点击。【本脚本停更(详情请看: https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/397476 ),转入 Beta 版】, Beta 版地址: https://meta.appinn.net/t/17991

< Feedback on 自动展开全文(停更,详细请看说明)

Review: Good - script works

§
Posted:
Edited:
有些人是想当然的肆意评论,不必理会,希望大大将它开发下去吧。
这个时代因为有网络这个面具,助长了大量的网络黑炸,跟风,诈骗等不良之风,当人们不理会这些时,世界将会变得更好。
稻米鼠Author
§
Posted:

谢谢,这样好好讲话的评论看了都能让小老鼠心里着实暖上一阵子,所以真的十分感谢。

不必理会,是的,我也没怎么在意。不过有些不懂技术的朋友看了会被误导,我就不得不出来解释几句。其他就没所谓了。

然后还有各种试图拿着我的脚本二次发布,或者变着方法举报我的,我也不得不去处理一下。被迫营业呀~

继续开发是会的,但是这个停更就是停更了。beta 版正在努力的写,因为现在还处于前期搭建框架阶段,功能上并不是很完美,所以还得委屈几天我可爱的用户们。等我把框架搭好了,就可以安心打磨啦,坚持维护的脚本才是有生命力的,鲜活的。

等过几个月再回来看,大概就完全不同了吧。有的东西在逐渐枯萎,有的在肆意生长。就又是一番别样的风景。

卖个萌,一起笑笑~

Post reply

Sign in to post a reply.