YouTube Live Filled Up View

Get maximized video-and-chat view with no margins on YouTube Live or Premieres.

< Feedback on YouTube Live Filled Up View

Review: Good - script works

Alternate Player for Twitch.tvのようにチャットの幅を自由に調整できるようにしてほしいです

knoaAuthor
§
Posted: 2020-08-18

いいですね。確かに、むしろ当然必要というレベルの機能かもしれません。

最初はマウスで境界をグリグリうごかすだけの仕様を考えましたが、フォントサイズも好みによって固定したり可変したりしたいだろうと思い、別途設定パネルを開いて幅とフォントサイズを指定させるのがいいかなと考えています。

ちょっとお時間いただくかもしれませんが、優先度高めでやることリストに入れたいと思います。

優先してくださるのはありがたいです
拡大縮小でchat欄の幅の調整をするとフォントのサイズも変わってしまうんで、そういった機能を付けてくれるのはとても助かります
気長に待ってるんでマイペースに頑張ってくださいね

Post reply

Sign in to post a reply.