淘宝、天猫、聚划算、京东、苏宁、唯品会、耐克、魅族、联想、华硕抢购助手v2

淘宝、天猫、聚划算、京东、苏宁、唯品会、耐克、魅族自动抢购工具,支持淘宝、天猫、聚划算、京东、苏宁易购、苏宁香港、唯品会、耐克、魅族、联想、华硕的商品页面抢购、购物车抢购,在非抢购页面支持淘宝、天猫、京东、苏宁易购隐藏优惠券领取及历史价格查看。

< Feedback on 淘宝、天猫、聚划算、京东、苏宁、唯品会、耐克、魅族、联想、华硕抢购助手v2

Question/comment

§
Posted:
京东抢购强制下单有两个步骤:第一先下单,然后点在线支付。脚本在中间会等500ms(下单频率)。有些预约抢购的商品似乎可以提前下单,是不是可以先打开下单页面然后到点直接点击在线支付? 比如,晚上10点整的抢购设置9:50下单,下单频率设为10000ms? 我试了后者,似乎点击在线支付要比规定时间延迟约1s(这样的话要把下单频率设为9000ms)?
Aice.FuAuthor
§
Posted:
下单频率 您理解错了。第一先下单,第二进页面这时候就会直接执行一次提交,如果没抢到500ms后再执行一次,一共执行3-4次,下单频率是在第一次没抢到情况下重复提交的频率
对于先打开页面,这个不建议这么干,之所以脚本采用这种方式是因为不管京东还是淘宝,这个页面是动态的,也是最关键的,也就是说抢购是否成功有一半在于什么时间点进入这个页面,因为抢购的页面往往跟您提前打开的那个是不相同的。
对于延迟,如果是支付延迟您可以不考虑,抢购人多在脚本执行了支付的时候页面不一定马上有反应,但这时候您应该是已经进入排队等待锁单,对于进入下单页,根据您加载页面的快慢可以适当调整提前量但不能太多否则没进对页面导致失败,通常是建议相信脚本同步的服务器时间
§
Posted:
要是是抢的东西太热门的话,提前量设置错了估计很难抢得到。而这个脚本让用户自定义提前量,对于一些用户来说很不友好,用户也不知道提前量多少合适。作者能不能加一个自动检测延迟并相应调整提前量的功能方便用户傻瓜式操作。(来自没抢到k30u的用户建议)

Post reply

Sign in to post a reply.