淘宝、天猫、聚划算、京东、苏宁、唯品会、华为、耐克、魅族、联想、华硕抢购助手v2

淘宝、天猫、聚划算、京东、苏宁、唯品会、华为、耐克、魅族自动抢购工具,支持淘宝、天猫、聚划算、京东、苏宁易购、苏宁香港、唯品会、华为、耐克、魅族、联想、华硕的商品页面抢购、购物车抢购,在非抢购页面支持淘宝、天猫、京东、苏宁易购隐藏优惠券领取及历史价格查看。

< Feedback on 淘宝、天猫、聚划算、京东、苏宁、唯品会、华为、耐克、魅族、联想、华硕抢购助手v2

Review: Good - script works

§
Posted:
作者你好,请问京东抢购商品的时候提示提交过快怎么办?并且我这里为什么还要输入支付密码呢?
Aice.FuAuthor
§
Posted:
Edited:
提交过快就是下单频率太高了,也就是说脚本在帮你不断提交订单,而这个提交间隔太小导致被盾,您把值稍微设大些,例如800-1000。
对于支付密码,这是京东自己的逻辑,当您在使用京东豆等虚拟支付的时候就会要求您输入支付密码(您截图下方小字有说明),这种情况脚本出于安全考虑,不会去处理,建议您换种模式试试,或者看是否可以设置不使用京东豆

Post reply

Sign in to post a reply.