淘宝、天猫、聚划算、京东、苏宁、唯品会、华为、耐克、魅族、联想、华硕、小米有品、考拉抢购助手v2

淘宝、天猫、聚划算、京东、苏宁、唯品会、华为、耐克、魅族、小米有品、考拉自动抢购工具,支持淘宝、天猫、聚划算、京东、苏宁易购、苏宁香港、唯品会、华为、耐克、魅族、联想、华硕、小米有品、考拉的商品页面抢购、购物车抢购,在非抢购页面支持淘宝、天猫、京东、苏宁易购隐藏优惠券领取及历史价格查看。

< Feedback on 淘宝、天猫、聚划算、京东、苏宁、唯品会、华为、耐克、魅族、联想、华硕、小米有品、考拉抢购助手v2

Review: Good - script works

§
Posted: 2021-01-16

顶一下,谢谢作者大大

v k
§

顶!顶!顶!

v k
§

求求了

Aice.FuAuthor
§

😅华为可测试的时间每天就 10:08,很多时候会忘记了,不好调试,得空我再看看吧

v k
§
😅华为可测试的时间每天就 10:08,很多时候会忘记了,不好调试,得空我再看看吧

那个人说的界面我根本进不去,是不是没法抢啊?他说的那个代码有用吗?加在哪里?

v k
§

明天周末有空的话可以看看吗?拜托了,年前想给家里买个mate,黄牛加二千太多了。

v k
§
Posted: 2021-01-17

今天试了还是不行,这些商家和黄牛一样可恶,

§
Posted: 2021-01-18

可拿华为这款产品测试下,感觉跟mate抢购类似,但这款过了10:08抢购时间后好长时间还是能点进去的,同样会显示在排队的链接。
https://www.vmall.com/product/10086744529220.html#10086068981810

§
可拿华为这款产品测试下,感觉跟mate抢购类似,但这款过了10:08抢购时间后好长时间还是能点进去的,同样会显示在排队的链接。
https://www.vmall.com/product/10086744529220.html#10086068981810

嗯,您发的这个有点参考价值,更新81版试试吧 加了一个Mate40Pro专抢的,因为页面有倒计时,所以这里就不加时间同步了,自己看倒计时点专抢按钮就好了,仅限Mate40Pro使用

§
嗯,您发的这个有点参考价值,更新81版试试吧 加了一个Mate40Pro专抢的,因为页面有倒计时,所以这里就不加时间同步了,自己看倒计时点专抢按钮就好了,仅限Mate40Pro使用

谢谢大神,响应太及时了!!!

§

如果能有个mate40专抢就好了,pro我这一直无货……
另外,那个专抢按钮是自己纯手动点击的吗?还是跟上面“强制开启抢购模式”那些设置配合使用的呢?

§

@更高起点 纯手点,跟上面的除了下单频率,其他没多大关系,点了之后后面的都是脚本自动处理,会自动提交订单

Post reply

Sign in to post a reply.