音视频通用下载器

下载所有网站上的音乐、视频。单击页面最右边的《 来打开捕获列表,双击捕获列表来关闭它。

Author
程Sam and Sam0230
Daily installs
177
Total installs
17,788
Ratings
53 4 0
Version
2.0
Created
Updated
License
GPL-3.0+
Applies to
All sites

Author's Description

这个脚本能下载所有网站上的音乐、视频,包括F12开发者工具中找不到的。
脚本将在音乐、视频网站上的页面最右边中央显示一个《 按钮。如果当前网站未被检测为音乐、视频网站,可以按住"`"键,即Tab上面的那个键,5-10秒不放,脚本将被强制启用。
单击《 来打开捕获列表,双击捕获列表来关闭它。点击播放,然后就可以在捕获列表中看到音乐或视频的链接。点击链接,就可以下载到电脑中。
通杀国内外所有音视频网站,包括 bilibili、YouTube、土豆、优酷、爱奇艺、腾讯、芒果、乐视、网易云音乐、QQ音乐、酷狗、酷我、虾米、蜻蜓FM、荔枝FM、喜马拉雅和其他所有网站。
如果捕获列表内出现的链接是长度为20的随机字符串,则需要等待音乐或视频加载完闭,再点击下载,才能下载到完整的音乐或视频。
Firefox中指向Blob URL的链接元素不允许download属性,所以脚本在Firefox下对MediaSource流式播放器的支持不完整,会出现无法下载类的问题。