知网下载助手

解析CNKI论文PDF格式下载地址,论文搜索结果页面和硕博论文详述页面的caj格式下载链接替换为pdf格式下载链接,知网空间页面增加pdf格式下载链接

< Feedback on 知网下载助手

Question/comment

§
Posted:
Edited:

不明白有什么用

如果只是把caj下载链接变成pdf下载链接,那我直接下pdf不就行了吗?(因为脚本备注说必须要求资源自带pdf链接,那他已经有了pdf,我还要脚本干嘛)

wyn665817Author
§
Posted:

你的语文阅读能力基本没有

  1. 声明原话:“本脚本需要用户在有相关内容的下载权限时,才能正常下载pdf格式的论文。”,不是说要有pdf链接才可以下载。
  2. 差评是脚本无效或者无法使用,你自己不会用,看不懂,最多属于询问。

PS:知网可以登录ip或者账号,如果不登录就没有下载权限,建议你回去从一年级开始重新学习。

wyn665817Author
§
Posted:

@"3142 maple" 我真的很烦

wyn665817Author
§
Posted:

这些人的智商不足以让他们使用脚本

§
Posted:

@wyn665817 说道: 这些人的智商不足以让他们使用脚本

聽管理員說大陸有壹個特別拽的程序員懟天懟地,特此來觀賞壹下。 想不通按這種邏輯寫代碼的程序員到底有什麼資格說別人智商不夠?不過人以類聚,妳們團隊貌似都挺傲氣,不懂是哪裏來的這種傲氣哈哈哈。

wyn665817Author
§
Posted:
Edited:

@"Jam kar" 说道: 聽管理員說大陸有壹個特別拽的程序員懟天懟地,特此來觀賞壹下。 想不通按這種邏輯寫代碼的程序員到底有什麼資格說別人智商不夠?不過人以類聚,妳們團隊貌似都挺傲氣,不懂是哪裏來的這種傲氣哈哈哈。

哈哈哈,我这都不更新脚本了,你们有些人还这么关注我。

我真的非常高兴啊,关于你的回复,首先嘛,我不是程序员,写脚本只是我的爱好,其次的呢,你想不通看不懂,难道不是因为你的智商不够,何必要在这里告诉所有的人。

不过嘛,每个人都有评价别人的权利,当然也会被别人评价,所以你如何来评价我都可以。但你的评价终归只是你的评价,改变不了任何事情,就像国家统一是历史必然,无论有些人如何挣扎,仍然改变不了什么。

Post reply

Sign in to post a reply.