Local YouTube Downloader

Download YouTube videos without external service.

< Feedback on Local YouTube Downloader

Review: Good - script works

§
Posted: 2021-07-06
有几个问题和作者、大家交流请教下:
➊为什么左边的【串流Stream】只有360p和720p?不可以有视频的最高画质串流吗?
➋为什么右边的【自适应Adaptive】视频和音频是分开的呢?意思是音频和视频分开下载,然后用下面的合成工具再去手动合成?为什么不能直接就显示不同画质的(1080 720...)视频(视频和音频合并在一起的),直接下载不就行了?这样做不到?
➌最上面的【一键下载高画质MP4】,win7下载后,是一个txt文件,我手动改了后缀,才能正常播放...难道每次都要这样操作?

感谢作者!还请大家也帮忙解惑...
maple3142Author
§
Posted: 2021-07-06

前兩個可以不用管

最後一個大概是你瀏覽器的問題,可能是有安裝IDM等地程式有衝突,或是瀏覽器不是Chrome或Firefox

Post reply

Sign in to post a reply.