京东自营过滤

在京东商品列表和搜索结果页面增加【自营】【非自营】以及【满赠】【满减】等超过30个商品过滤选项,为【京东配送】【仅显示有货】以及【排序】选项增加记忆功能。

< Feedback on 京东自营过滤

Question/comment

§
Posted:
问两个问题:
1.在京东的商品列表页面,如果勾选了京东物流和仅显示有货之后,过滤器就消失了,这个是就这么设计的吗?不会截取GIF,就没截图
2.在下面的链接页面,过滤器里取消了非京东物流的勾选,发现自营商品都被取消选择了……不知道是什么问题,如图所示
https://list.jd.com/list.html?cat=12218%2C13598%2C15247&qrst=1&ev=exbrand_%E6%80%BB%E7%BB%9F%EF%BC%88President%EF%BC%89%5E&cid3=15247
You!Author
§
Posted:

1.并不是。这个是京东的程序更新后脚本没有跟进出现的bug。勾选京东物流那几个京东页面自带的选项后,加载过滤器的元素会被刷新替换掉,过滤器面板就被干掉了,所以在页面初始化时挂上的过滤器就没了。以后的版本会修正这个问题,但没法保证时间,调这东西挺费神的,现在确实没有精力和时间,目前的版本凑活用用吧,实在受不了可以自己动手或者关掉脚本。
2.这个并不是bug,是你选的过滤器过滤掉了所有自营商品。因为这个页面上的自营商品是“非京东物流”的,你取消了“非京东物流”的显示这些商品当然就被隐藏了。

§
Posted:
1.第一个问题明白了,作者辛苦
2.我图里的选择没有过滤掉自营产品啊,而且列表里的产品不但是京东自营,也是京东物流的……
You!Author
§
Posted:

当前脚本对商品属性的判断大多是看商品列表页面上有没有红底白字的【XX】标志,有判断为【XX商品】,没有判断为【非XX商品】。
你截图上的5个商品都没有【京东物流】的标志,而你的过滤器取消了【非京东物流】商品的显示,所以这几个商品被排除了。

Post reply

Sign in to post a reply.