Greasy Fork

Shined up real nice.

京东自营过滤

在京东商品列表和搜索结果页面增加【自营】【非自营】过滤选项,为【京东配送】【仅显示有货】以及【排序】选项增加记忆功能。京东的商品分类列表页和搜索结果列表页过滤器【京东配送】和【自营】是不一样的,【京东配送】会包含部分第三方商家的商品,只是由京东承担物流运输而已,这些第三方商品很多都没有“上午下单下午就到”的快捷,所以有必要专门针对【自营】和【非自营】过滤商品列表!但需要注意的是,有些【自营】商品也是由厂商配送的,这类商品可以通过同时选中【自营】和【京东配送】来过滤掉。

Advertisement
Author
You!
Daily installs
46
Total installs
2,404
Ratings
29 0 0
Version
0.4.0.0
Created
Updated
License
N/A
Applies to

Author's Description

v0.4

  • 为【排序】增加记忆功能 P(* ̄▽ ̄)=========/叫!你!双!十!一!剁!手!/=★

v0.3

  • 为【京东配送】【仅显示有货】增加记忆功能(o゚▽゚)o

v0.2

  • 增加【自营】【非自营】商品的数量统计( ̄︶ ̄)↗
    商品计数

v0.1

  • 在京东商品分类列表页和搜索结果列表页添加【自营】【非自营】过滤器(◕◡◕✧)
    自营/非自营商品过滤
  • 取消搜索结果页的商品列表和图片延迟加载(▼ヘ▼#)
%e8%87%aa%e8%90%a5%e8%bf%87%e6%bb%a4 %e5%95%86%e5%93%81%e8%ae%a1%e6%95%b0