资源网助手

OK资源网,最大资源网[MP4][m3u8]视频直接播放,分类页面改进翻页功能

As of 2017-09-19 19:19:45 UTC. See the latest version.

Author
黄盐
Ratings
0 0 0
Version
0.4
Created
Updated
License
N/A
Applies to
  • zuidazy.com
  • okokzy.com

Author's Description

OK资源网(http://www.okokzy.com/),最大资源网(http://www.zuidazy.com/)详情页面可以直接点击链接观看。

资源页面有点播[kuyun],live[ckm3u8]和下载[*mp4]三种视频方案。第一种点开即可播放。
第二种M3U8的视频和可以下载的MP4视频,直接点击后面的播放按钮即可观看。但是,有一些准备工作要做。

Clappr--Lisence:BSD 3-clause这款M3U8播放器是集成了hls.js项目功能。当然还有其他格式也支持。 支持 Media Source Extensions 功能的浏览器都可以正常使用。
(゜-゜)=Œ█ ~话说只要不太老旧的电脑都支持这些功能。

需要解除 CORS限制 才能使用
解除CORS限制会有一定的安全风险,先看交规(问度娘),再开车??
对于Chrome或Chrome内核的浏览器,安装这些扩展[Chrome应用商店]中的一个。
对于FireFox浏览器,安装这些扩展[FireFox附加组件库]中的一个。
如果不想安装CROS插件,可以考虑安装这个插件 Native HLS Playback 。虽然不太好用,但还过得去。?

播放器快捷键简介:
空格 ⇔ 播放、暂停
按键Z/X/C ⇔ 1倍速播放/速度减小0.1/速度增加0.1
Enter ⇔ 进入全屏/退出全屏
按键S ⇔ 画面旋转增加90°
左箭头/右箭头 ⇔ 退5秒/进5秒
Alt+左箭头/Alt+右箭头 ⇔ 退30秒/进30秒
按键M 有声/静音模式切换

历史版本:
0.4-----https://pan.baidu.com/s/1pLSc9FP 更新播放器,好看更好用
0.3-----https://pan.baidu.com/s/1o8zEpke 增加m3u8播放功能,并且有一些键盘快捷键
0.2-----https://pan.baidu.com/s/1i569Zyl 仅将链接文字转化为可点击练级