Greasy Fork

Shined up real nice.

bye-flash-hello-html5 | 再见flash 你好html5

某些网站啊,明明有html5视频播放,就是不提供给你用呢,mac就可以是几个意思?对,说的就是你!flash?手动再见!支持优酷-乐视-爱奇艺等

After trying this script, you can ask a question about it, review it, or report it.
Advertisement
Author
levinit
Daily installs
130
Total installs
4,065
Ratings
40 1 0
Version
1
Created
Updated
License
N/A
Applies to

Author's Description

bye-flash-hello-html5 | 再见flash 你好html5


介绍

  • 这是什么?
    使用HTML5播放视频的greasymonkey script(油猴脚本)。
  • 名字什么意思?
    gun ba flash,html5快到碗里来。

支持网站

注意:可以使用高版本chrome播放html5,但是体验十分差 。使用移动ua相对好多了,遇到播放失败时刷新一下页面。

注意:央视直播(live)无法观看

m表示使用了移动端UA
Mac、Safari、chrome 表示使用了该设备/浏览器UA

使用

  1. 根据你的浏览器安装greasymonkey油猴插件/扩展
  2. 安装此脚本bye-flash-hello-html5 | 再见flash 你好html5

补充

感谢

某些代码是借(fu)鉴(zhi)的,比如:

大多是伪装UA……没啥技术含量……

测试的时候对各个UA都进行尝试。能不用移动设备的UA尽量不用。

某些网站的html5播放是伪装了Andorid/IOS的UA,所以画面感人。

某些网站的html5播放是没法调整清晰度的。

某些网站的html5播放的流畅度比flash播放差一些。

腾讯视频、bilibili等等网站自带html5播放选项……

凑合看吧,对某些网站只给macOS提供html5播放表示呵呵。


---over,next is tsukkomi--- 以下请忽略

吐槽

某些网站啊,明明有html5视频播放,就是不提供给你用呢?这是为什么呢?

某网站:就是针对你,就是不提供给你们这些windows/linux/bsd。

windows/linux/bsd:……

某网站:就是只给chrome用。

firefox/safari/IE&Edge:手动再见!

某网站:IOS拒绝播放。

IOS:怎么会……

什么?用flash?试看如今的网络,已是html5的世界,flash什么的很烦啊……

再说了,用flash,电脑要!爆!炸!好!吗!

Share