Greasy Fork

Shined up real nice.

获取哔哩哔哩视频的封面图片 get bilibili cover image

在视频列表上以及视频播放页面,按 ctrl+鼠标右键 ,就会在新窗口打开这个视频的封面图

Advertisement
Author
xuejianxianzun
Daily installs
9
Total installs
1,073
Ratings
12 0 0
Version
1.6.0
Created
Updated
License
MIT
Applies to

Author's Description



上图仅作示意,虽然实际上本脚本没有这个右键菜单,咳咳

安装本脚本后,在bilibili的各种视频列表上,以及视频播放页面,按 ctrl+鼠标右键 ,就会在新窗口打开这个视频的封面图。

①由bilibili官方发布的番剧(区别于up主上传的视频),其播放页面不能获取封面图,你可以在该番剧的目录页面获取封面图。
普通up主上传的视频,都可以在播放页面获取封面图。
②up主上传时的封面图是多大的,本扩展也只能获取多大的。如果up主自己把图片缩小了,本扩展也只能获取缩小后的图。

如果发现了问题和建议,可以加qq群讨论:499873152

本工具另有chrome扩展,chrome扩展版本是在右键菜单里添加了一个菜单,选择那个菜单就可以了。本用户脚本则是用ctrl+右键。
%e8%9c%82%e8%9c%9c%e6%b5%8f%e8%a7%88%e5%99%a8 unnamed