视频网HTML5播放小工具

三大功能 。启用HTML5播放;万能网页全屏;添加快捷键:快进、快退、暂停/播放、音量、下一集、切换(网页)全屏、上下帧、播放速度。支持视频站点:油管、TED、优.土、QQ、B站、西瓜视频、爱奇艺、A站、PPTV、芒果TV、咪咕视频、新浪、微博、网易[娱乐、云课堂、新闻]、搜狐、风行、百度云视频等;直播:斗鱼、YY、虎牙、龙珠、战旗。可增加自定义站点

< Feedback on 视频网HTML5播放小工具

Review: OK - script works, but could use improvement

§
Posted: 2021-02-03
Firefox浏览器启用这个脚本之后,播放虎牙直播时,声音解析会出现问题,完全听不清楚!!!
xinggsfAuthor
§
Posted: 2021-02-04
我经常上虎牙,都未发现这种问题!

给出地址
§
Posted: 2021-02-07
我经常上虎牙,都未发现这种问题!

给出地址
Linux系统(不管Debian10,Arch还是Gentoo都试过),Firefox浏览器,上虎牙直播,大概率会出现声音解析出问题,卸载后就正常。
§
Posted: 2021-02-24

我也是Linux系统,也遇到过这个问题,不确定是这个脚本的问题,还是系统相关。 Flash没了,网站要上HTML5播放器就上了,所以这个脚本我也就没启用了,现在确认不了问题原因。

Post reply

Sign in to post a reply.