视频网HTML5播放小工具

三大功能 。启用HTML5播放;万能网页全屏;添加快捷键:快进、快退、暂停/播放、音量、下一集、切换(网页)全屏、上下帧、播放速度。支持视频站点:油管、TED、优.土、QQ、B站、西瓜视频、爱奇艺、A站、PPTV、芒果TV、咪咕视频、新浪、微博、网易[娱乐、云课堂、新闻]、搜狐、风行、百度云视频等;直播:斗鱼、YY、虎牙、龙珠、战旗。可增加自定义站点

< Feedback on 视频网HTML5播放小工具

Review: Good - script works

§
Posted: 2018-10-19

斗鱼视频无法观看?

不是斗鱼直播,是斗鱼视频,测试地址: https://v.douyu.com/show/Yo4evym6gakv8L62

关闭该脚本,就可以正常看

打开该脚本,就会出现如图报错,不知道是什么原因呢?我本地的问题,还是大家都是这样?

环境:win7x64 百分浏览器版本 3.5.3.50(正式版本) (64 位) (portable) (Chromium 67.0.3396.99)

xinggsfAuthor
§
Posted: 2018-10-20

刷新就好了

§
Posted: 2018-10-20

@xinggsf 说道: 刷新就好了

奇怪,我昨天测试时,怎么刷新都没用,必须禁用脚本才恢复正常

现在又测试了下,不用刷新直接打开就正常

真是见鬼了

xinggsfAuthor
§
Posted: 2018-10-21

斗鱼的问题

Post reply

Sign in to post a reply.