Greasy Fork

Shined up real nice.

old-smzdm(旧版张大妈)

什么值得买默认使用旧版本

After trying this script, you can ask a question about it, review it, or report it.
Advertisement
Author
zhang olve
Daily installs
0
Total installs
107
Ratings
3 0 0
Version
0.1
Created
Updated
License
N/A
Applies to

Author's Description

为什么会有这个脚本

不知道你是否和我一样,每天无聊时总会在地址栏输入 smzdm.com ,点进什么值得买(又名神魔张大妈)网站,去看看有没有需要剁手的东西。然后就发现张大妈已经改版了,新版本的首页让人感觉乱糟糟的,于是每次都要去点击「返回旧版」的按钮,跳转到什么值得买的旧版本页面,通过浏览 Feed 来查阅感兴趣的条目。

如果你和我一样,并不喜欢什么值得买网站的新版本,那么你可以选择安装这个脚本

功能

当你打开什么值得买网站首页( http://www.smzdm.com )的时候,会自动跳转到旧版本( http://www.smzdm.com/jingxuan/ )。

安装方法

这是油猴脚本,所以请首先安装 tempermonkey

然后安装: https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/25467-old-smzdm-%E6%97%A7%E7%89%88%E5%BC%A0%E5%A4%A7%E5%A6%88

其他说明

1.你可能会说了,就算我不喜欢新版本,我也可以将这个旧版地址放到收藏夹里啊,为什么非要用你给的这个脚本呢,我觉得,你开心就好。

  1. 这个脚本,代码也就 1 行而已,真的只有 1 行。没什么技术。

Share