RU AdList JS Fixes

try to take over the world!

< Feedback on RU AdList JS Fixes

Review: Good - script works

§
Posted:

Яндeкc реклама на почте опять пролезает

Вернулась надоедливая строка, маскирующаяся под непрочитанное письмо.

§
Posted:

О какой почте идёт речь? И укажите пожалуйста конфигурацию, в которой наблюдается проблема. Как это сделать, описано здесь: https://forums.lanik.us/viewtopic.php?f=102&t=24280 (пункт 4)

§
Posted:

О Яндeкc почте. Я как раз набрёл на скрипт, потому что он единственный, кто смог её побороть несколько недель назад.

Конфигурация: Google Chrome 83.0.4103.106 Основное расширение для блокировки - Tampermonkey 4.10 Подключенные фильтры - RU AdList JS Fixes

§
Posted:

Оу. Tampermonkey не может быть основным расширением для блокировки, это менеджер скриптов, в который загружается скрипт RU AdList JS Fixes. При этом сам скрипт, как можно видеть из его описания: https://greasyfork.org/ru/scripts/19993-ru-adlist-js-fixes - является лишь вспомогательным средством, подчищая ту рекламу, которая остаётся после того, как отработали Adblock Plus или uBlock Origin.

§
Posted:
Edited:

Допустим. Но Adblock ничего не делал с этой рекламой, соответственно я нашёл скрипт RU AdList JS Fixes. И он справлялся с ней безо всякого Adblock. А теперь вот перестал.

Но вот я включил и Adblock, это, конечно, не помогает. Собственно, я нормально отношусь к рекламе, но вот это "псевдо-письмо" очень сильно раздражает. Стоило столько лет совершенствовать анти-спам, чтобы потом самим его внедрять.

§
Posted:

Заглянул в консоль - всё объяснилось. Вылетала ошибка Out of memory при загрузке скрипта, какой-то глюк Хрома (т.к. память свободная была). Перезагрузка браузера спасла.

Так что всё работает, спасибо за очень полезный скрипт.

Post reply

Sign in to post a reply.