Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

下载功能不能用了吗

About: (Deleted script 388745)

B站视频下面没有显示下载按钮

Comments

  • 你是在B站问我的那位吗?你的这个问题很难判断,有可能是与其他脚本产生冲突了,如果这是种原因可以尝试停用其他在B站使用的脚本。
    若上述方法不能解决能否说一下你使用的浏览器等相关信息,配上使用时截图更好。打开浏览器的控制台,我需要看看里面的报错信息,还有解锁港澳台番剧这个功能是否可以正常使用之类的信息。

  • 我是B站问得那位,想过可能脚本冲突,把所有脚本都停了,只保留这个,也是不行。浏览器谷歌 使用截图,浏览器控制台,我也不懂需要看哪里 报错信息的话大概是这个

  • 好了,已经修复了,请再更新一次脚本。

  • 对不住,修改百度网盘下载助手时,一不留神误改了这边的子集代码。导致大家不能正常使用,在此给大家道歉,实在对不住大家,让大家造成困扰,给大家添麻烦了。

  • edited November 15 [?]

    我跟他的情况不一样 我是有下载按钮 但是点击下载没反应 不会加入aria2列表了
    也没有任何成功或者失败的提示……当初要求加入成功的需求就出来了

  • @lirener 说道:
    我跟他的情况不一样 我是有下载按钮 但是点击下载没反应 不会加入aria2列表了
    也没有任何成功或者失败的提示……当初要求加入成功的需求就出来了

    可能你没有重新设置吧

Sign In or Register to comment.