Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

请问

About: Aria2下载助手

请问jsonrpc地址是airang状态里的这个地址吗

Comments

  • 我把插件和aira2的地址都设成默认的了,但是百度云还是会马上下载失败

  • 你下载的这个文件有多大?是只有这个文件才这样,还是所有的都这种情况?请提供浏览器及相关信息。
  • 我的经验是这样,普通账号下载达到一定流量, 貌似2G左右流量后就开始被限速度甚至被强制403, 换个账号 (建议多备用几个账号换着来) 或者隔几天再用,就可以下载. 如果有svip账号, 开多线程, 速度杠杠. 这个脚本是我用过最好用的, 没有之一. 感谢作者.

  • @fbar2012 说道:
    我的经验是这样,普通账号下载达到一定流量, 貌似2G左右流量后就开始被限速度甚至被强制403, 换个账号 (建议多备用几个账号换着来) 或者隔几天再用,就可以下载. 如果有svip账号, 开多线程, 速度杠杠. 这个脚本是我用过最好用的, 没有之一. 感谢作者.

    所说的多线程应该指的是同时下载多个任务吧,其实不用svip也能做到,但需要架设一个服务器。这个方法是绝对能让带宽跑满,而且拦截封锁这个方法非常困难,至少我自己是想不出什么办法来应对。没法购置云主机,只能在自己电脑弄一个自娱自乐。

  • @zyxubing 说道:
    你下载的这个文件有多大?是只有这个文件才这样,还是所有的都这种情况?请提供浏览器及相关信息。

    是个游戏文件,15g,浏览器是自带的egde,所有的文件都是这样,几m的也一样403,可能账号被拉黑了吧

  • @clili 说道:
    是个游戏文件,15g,浏览器是自带的egde,所有的文件都是这样,几m的也一样403,可能账号被拉黑了吧

    可能是不支持该浏览器,从你发的图片可以看到根本就没解析获取到真实下载地址。

Sign In or Register to comment.