Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

淘宝、天猫建议保留 skuID 参数

About: 链接地址洗白白
edited April 19 in Script Discussions [?]

淘宝、天猫的 SkuID 参数对应商品分类的选择,也非常重要

还有,能不能加入一个选项,使其访问的时候就自动净化地址栏?

最后,我觉得可以考虑把生效时使用 location.href 改用 history.pushState,避免刷新而又能保证舒适的效果

Comments

  • 很抱歉我现在才看到您的建议。这个参数回头我查看一下。

    因为期望是最短可用状态,可能会去掉某些有影响,但不是绝对必要的参数,就像你所说的 SkuID,如果自动净化可能带来不必要的麻烦。所以还是坚持手动操作。

    刷新是故意的,为的是对净化后的链接进行验证,避免不可用时用户不知道,分享出去就比较麻烦了。

Sign In or Register to comment.