Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

请求审核恢复Userscript+这个脚本

About: Userscript+ : Show Site All UserJS

@文科
今天看到Userscript+这个脚本下架了,下架理由:External, minified JS,管理员的意思应该是该脚本请求的外部的代码被压缩,不便于审核代码。

管理员的行为可以被理解,但由于我这个项目使用了较高级的技术,技术栈为:vue.js+iview+webpack,代码必须要经过webpack打包之后才可以使用,打包压缩后的代码体积为2M,如果不压缩代码体积应该接近10M左右,即使不压缩代码,GreasyFork管理员也是无法去阅读审核打包后的代码的。

由于Userscript+这个脚本是一个在GitHub上完全开源的项目,本站是自动从GitHub上同步代码的,所以希望管理员直接去GitHub上审核本项目的源码,还请恢复Userscript+这个脚本。

Userscript+源码 :https://github.com/jae-jae/Userscript-Plus

心累,这已经是第二次被下架了,本脚本在GitHub完全开源,无任何恶意,在GreasyFork上总安装量接近8万的安装量,0差评,评分接近100%,为何有这种待遇?

Comments

Sign In or Register to comment.