Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

说实话,我觉得这是迄今为止解决百度云大文件下载限制的最好用脚本。

About: 解决百度云大文件下载限制
说实话,我觉得这是迄今为止解决百度云大文件下载限制的最好用脚本,分享一下个人使用心得。
1.使用IDM下载
现在由于百度云服务器加入了user-agent验证(个人是这么认为的),因此直接复制从浏览器自带下载器得到的链接,用IDM根本不能下,而IDM好像不支持自定义user-agent,因次无解。
可用的方法:1)将IDM安装目录的*.crx插件安装到chrome(或者是其他基于chromium的浏览器)2)在IDM的设置中打开高级浏览器集成。3)这样一来,IDM会取代浏览器自带下载器,浏览器会直接调用IDM进行下载,这样就可以了。
2.使用其他工具(我是用的axel,玩linux估计会知道,这个工具也有windows的,基于命令行的多线程下载工具,连接数可以自己设定,不像IDM最大只能设置为32)
从浏览器自带下载器复制百度云文件链接,使用axel下载时,使用-U参数加入user-agent(在地址栏输入chrome://version,用户代理一项就是),便可以正常下载了。(这也是我怀疑百度云服务器加入了user-agent验证的原因)。
Sign In or Register to comment.