Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

按照收藏数排序功能无法使用

About: Pixiv Plus
屏蔽广告的功能倒是可以,但是按照收藏数排序却不行,请解决一下。我使用的是Tampermonkey

Comments

  • edited December 2017 Chrome

    请参考此回答

    https://greasyfork.org/zh-CN/forum/discussion/31015/x

    如果仍未能解决

    请详细描述和截图说明, 以及打开F12, 选择Console控制台查看错误日志。
    根据目前的线索我只能建议你按Ctrl+F5强制刷新页面,重启浏览器,重新安装脚本。
    我这边是可以正常使用的。
    我也是Chrome+Tampermonkey。

  • 按照 收藏数 搜索,有的。但 搜索结果 根据 收藏数 排序,没有。所以加上 Pixiv search sort 一起用

  • @杨依伦 @Mi Ka
    已支持单页排序功能, 因为网络压力问题, 不能支持全部排序, 不然加载太慢了

Sign In or Register to comment.