Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

亲自使用回来反馈:1.能成功识别是否有版权。2.使用的喵阅FM的资源,会弹出一个小窗【自动播放】或【右击另存】。3.然而自动播放失效了,另存功能还在。4.不能试听但能下载,我还是留着吧

About: 163music
edited November 14 in Script Discussions Chrome
亲自使用回来反馈:
1.能成功识别是否有版权。
2.使用的是网站喵阅FM的资源,如果没有版权,播放按钮会改成【喵阅播放】,会弹出一个小窗自动播放或右击另存。
3.然而自动播放失效了,能准确找到喵阅资源库里这首歌但进度条不走不能播放。原设计挺好,就是出BUG了。
4.但可喜的是右击另存功能还在。右击另存会保存mp3到本地,

总结:虽然自动播放失效了,但是如果没版权了依然能提供一个快速下载的入口,我不用再去其他网站找了。所以我没移除,留着吧。
挺好一个脚本,希望作者能够修复自动播放的问题。
Sign In or Register to comment.