Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

解除区域限制失效

About: 解除B站区域限制
抱歉打扰了
昨晚尝试用插件的时候就不太稳定,用代理设定插件换了伺服器后可以使用了
今天上午使用正常,下午又出现了“肥肠抱歉 视频好像找不到了”的提示,更换服务器刷新了很多次仍然不行,只好来请教是否有其他解决方式。非常感谢!
控制台截图在附件中
番剧地址:https://bangumi.bilibili.com/anime/6302/play#113117

Comments

  • 尴尬…刚刚没上传成功…
    微信截图_20171105165239.png
    1363 x 583 - 109K
  • 你修改服务器没成功呀,看到你截图右下角那个球型图标了么?点它,会打开脚本自带的设置界面。

  • 原来如此!我之前是通过番剧页面那个“代理设定”换服务器的,原来没有换成功…
    问题已经解决了,非常感谢!
  • 抱歉又来添麻烦了 m(_ _)m

    上周使用没有问题的,今天再打开又显示“根据版权方要求,您所在的地区无法观看本番”
    控制台截图里看的话,好像和我的chrome有关系吗?

    之前翻看别人的评论,把biliplus插件也下载了,然而没有用呢…biliplus主页也登陆不上去orz
    微信截图_20171118001710.png
    1366 x 588 - 84K
  • 在biliplus上能看?

  • (凌晨四点的回复!是时差党还是在修仙…)

    很不好意思地说…其实我这两年以来就没成功使用过biliplus…
    www.biliplus.com网站打不开,百度翻了快十页也没找到怎么解决,就放弃了orz
  • 看截图,就是连不上biliplus,试试换回默认代理服务器

Sign In or Register to comment.