Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

求助:在新浪微博中选择脚本推荐不再显示后后无法恢复

About: Userscript+ : Show Site All UserJS
浏览新浪微博时不慎点击了脚本推荐右上角的×号即“该网站本次会话的所有页面都不再显示”后,无论通过什么方法都无法再在新浪微博页面中刷新出脚本推荐小红点,卸载重装脚本、关闭chrome重启以及重启电脑都试过,但都再也刷不出,设置里也似乎没有把新浪微博禁止为黑名单,小白用户求个解决方法。

Comments

  • 按道理应该是重启浏览器后,就会再次出现;插件用的是greasyfork的接口,也有可能是greasyfork网络不稳定造成的。

Sign In or Register to comment.