Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

1.可以加入GF逃跑後自動刷新網頁功能嗎 2.持續turns功能用途?

About: hvAutoAttack
1.gf在設定逃跑層數後,每當逃跑後便會卡在逃跑畫面中,無法繼續自動循環刷下去
2.那個持續turns功能有什麼用和如何用?

Comments

  • 感謝大大的更新,逃跑後終於會刷新網頁了。只是有個問題,就是在閒置競技場裏的gf選項,上個版本能夠在第一次打完逃跑後手動刷新網頁後,還能夠在過了60秒後再次進場打gf,但這次更新後卻變得不能這樣。
  • 以前版本是可以闲置时重复打gf吗

    我写的应该是只能打一次啊...

    下个版本就
    如果闲置竞技场开启同时GF在输入框末尾,那么当闲置任务只剩下GF时循环GF无限次...

  • 好設定,謝謝你
  • 2.那個持續turns功能有什麼用和如何用?

    这是指打怪过程中人物状态下方的Turns吗?还是什么?

  • 我指這個
    turn.png
    563 x 238 - 34K
  • 这个是
    脚本设置的某个buff(如Imperil)还没有在敌人身上生效,
    敌人的buff数量已经有6个(或以上,但看不出来)时,

    判断敌人身上最晚才失效的buff(该buff的持续时间最长)是否大于Imperil的持续Turns

    如果大于,施放Imperil,
    否则警报

Sign In or Register to comment.