Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

我发现只有用下文件夹的方式才能加速,可是有些文件单个在4g以上的时候,我下下来经常会出现解压错误

About: 解决百度云大文件下载限制
我发现只有用下文件夹的方式才能加速,可是有些文件单个在4g以上的时候,我下下来经常会出现解压错误

Comments

  • 貌似不能用了……百度云更新了,界面都换了……我把文件放到文件夹中也不能用迅雷下载
  • 不能用的是那些网盘垃圾助手,这个脚本一直都能用,而且Edge上都能用这个脚本。
    打包下载文件夹虽然能加速下载,但一样不能稳定满速,下载速度很不稳定,而且百毒的这个打包下载文件夹经常解压缩错误,有反复重下的时间还不如每个文件单独下。而且这类脚本就是解除下载限制的,破解下载限速只能用其他途径。
  • 现在已经没办法每个文件单独下,被百度封了,要单独下载的时候,点击下载会跳出输入验证码,来挡住其它下载软件的开始下载对话框。所以只能一次下载打包后的文件夾,只要一个点下错,整包文件夾就要重新下载了...
  • 我现在使用的时候是可以单文件下载的,速度也不慢,能撑到带宽的80%。
  • 文件单个在100M以上的时候,我下下来经常会出现解压错误
Sign In or Register to comment.