Φαίνεται πως έρχεστε για πρώτη φορά εδώ. Αν θέλετε να συμμετέχετε, πάτησε ένα από αυτά τα πλήκτρα!
シークバーをクリックした直後はshift+カーソル以外のほとんどのホットキーが反応しません。 シークバー以外の部分をクリックするとまた受け付けるようになるようです。 些細なことですが対応していただけると助かります。
シーク直後にshift+Rightで5秒進ませようとすると20秒進んだり10秒戻ったりと不安定になるようです。 同じ条件で右クリックメニューの5秒進むを使ってもこの症状は発生しませんでした。 追加設定したKEY_SEEK_LEFT2のキーでも同様に発生しませんでした。 ver2.4.32で確認
2.4.34にて上記2つの症状が対応されてることを確認しました ありがとうございます
Σχόλια
シーク直後にshift+Rightで5秒進ませようとすると20秒進んだり10秒戻ったりと不安定になるようです。
同じ条件で右クリックメニューの5秒進むを使ってもこの症状は発生しませんでした。
追加設定したKEY_SEEK_LEFT2のキーでも同様に発生しませんでした。
ver2.4.32で確認
2.4.34にて上記2つの症状が対応されてることを確認しました
ありがとうございます