Greasy Fork is available in English.

知网 参考文献 to bibtex

从知网中直接复制bibtex, Hao同学的版本不能被Zotero识别且无法pull-reques,因此另开repo。

Autor
Sunny Bingo Me
Installationen heute
0
Installationen gesamt
21
Bewertungen
0 0 0
Version
2.1
Erstellt am
17.02.2021
Letzte Aktualisierung
17.02.2021
Lizenz
n/a
Wird angewandt auf

cnki-bibtex

知网不提供BibTex, 所以写了个脚本将NodeExpress中的信息转化为 BibTex,在知网paper详细信息页右上角。

(一般是从搜索结果)进入某文献详情页,右上角会出现一个 Bibtex 的小图标和文字,点击即可将bibtex复制到剪切板(注意:不显示提示信息)。

所得bibtex 为知网提供的NodeExpress转化而来,citation key 使用时请自行编辑 (例如通过 betterBibtex 插件)。

Firefox 中先安装 [Greasemonkey]扩展后,再安装脚本;

Chrome 中先安装 [tampermonkey]后,再安装脚本;

Safari 中先安装 [Ninjiakit]后,再安装脚本

Edge 中先安装 [tampermonkey]后,再安装脚本

IE 不支持。

ref: https://github.com/SunnyBingoMe/cnki-bibtex/blob/main/tampermonkey-greasyfork-cnki-to-bibtex.js

ref: Hao同学的版本不能被Zotero识别且无法pull-reques,因此另开repo。