Greasy Fork is available in English.

吾爱破解论坛美化

精简多余内容

Skript installieren?
Vom Ersteller vorgeschlagenes Skript

Ihnen könnte auch 吾爱破解论坛增强 - 自动签到、翻页 gefallen.

Skript installieren
Autor
X.I.U
Installationen heute
34
Installationen gesamt
5.539
Bewertungen
57 0 0
Version
1.0.5
Erstellt am
08.10.2020
Letzte Aktualisierung
05.03.2021
Lizenz
GPL-3.0 License
Wird angewandt auf

请确保已安装 Tampermonkey 扩展(脚本管理器)后,再去点击上面的 [安装脚本] !

该脚本有什么用?

精简了不少多余的内容,专注于浏览论坛。

包括但不限于:精简 头像下的一大串内容、个人签名、顶部导航栏 等,调整 帖子内单个回复内容高度 等(左边:原版,右边:精简 )。

应站长要求,[隐藏版规] 默认关闭,如要开启,请点击浏览器右上角的 Tampermonkey 扩展图标 [×] 隐藏版规

免责声明:如因隐藏版规没看到最新规定而导致违规,和本脚本无关([隐藏版规] 功能默认关闭且需要手动开启)!

建议搭配使用:吾爱破解论坛增强 - 自动签到、自动无缝翻页

另外建议在开启该脚本前,在论坛右上角切换为宽屏显示,效果更好!(这些选项也被精简了)。


如何安装/使用该脚本?

要使用该脚本,需要浏览器安装一个 Tampermonkey 脚本管理器扩展(Chrome / Firefox / Edge)。

其他基于 Chromium 内核的浏览器(如国内套皮浏览器)都可以使用 Chrome 的扩展。

请确保使用 Tampermonkey 扩展,其他的用户脚本管理器可能导致无法正常使用脚本。

不会离线安装 .crx 扩展?Chrome、Edge 重新开启隐藏的 [拖入安装 .crx 扩展] 功能!


其他脚本:

Github:https://github.com/XIU2/UserScript


更新日志:

2021年03月05日,版本 v1.0.5

  1. 优化 功能开关通知 3 秒后自动关闭(隐藏),无需再手动点击了。

2021年02月07日,版本 v1.0.4

  1. 调整 恢复显示 [收听 TA] 按钮。

2020年10月30日,版本 v1.0.3

  1. 新增 脚本菜单 [隐藏版规](自行选择开启关闭)。

2020年10月12日,版本 v1.0.2

  1. 取消 隐藏版规(应站长要求)。

2020年10月9日,版本 v1.0.1

  1. 优化 细节。