Greasy Fork is available in English.

万能验证码自动输入

在将来的时间里将会在后台默默的为你自动识别页面是否存在验证码并填入。对于一些书写不规整的验证码页面请手动配置规则。

Autor
刘老六学习笔记
Installationen heute
12
Installationen gesamt
7.371
Bewertungen
47 3 2
Version
1.3
Erstellt am
Letzte Aktualisierung
Lizenz
n/a
Wird angewandt auf
Alle Seiten

介绍

万能验证码自动输入,为了解决长期访问带有验证码操作的网站,实现验证码自动输入。最新介绍

安装

请在GreasyFork中搜索万能验证码(作者为万七网络科技有限公司),即可安装插件。

使用

  • 自动化识别:
  1. 安装完毕之后你可以直接访问带有验证码的网站,万能验证码将会自动识别网站中的验证码图片与输入框的位置,并对其着重显示,自动识别验证码并将识别信息填入。
  2. 当你访问的网站已经有其他用户自动生成了规则,那么当你访问网站万能验证码会,自动识别并填入结果。
  • 手动添加规则:

有一小部分网站万能验证码无法识别,因为网站开发者书写的代码没有章程逻辑,此时需要点开油猴点击万能验证码的手动添加规则菜单,根据提示操作完成。即可实现以后的自动识别输入。

  • ApiKey购买:

请自行在3023data购买,价格:0.01元/次识别,购买后在控制台中点击查看密钥获得ApiKey密钥,而后在万能验证码点击设置ApiKey菜单,输入密钥点击确定即可。

问答

Q:有时候验证码是数字,自动填入的是字母。有时候数字也会识别错误。

A:本脚本使用的免费识别为百度识别接口,此接口并非识别验证码专用,只可识别简单验证码如下,识别率可达到99%。

简单验证码

Q:付费ApiKey可识别什么样的验证码。

A:付费ApiKey可识别1-6位数字与字母混合验证码,识别率99%。

复杂验证码