Greasy Fork is available in English.

去掉WEBP - 转换WEBP图片到源格式(JPG PNG GIF)用于Onenote与Evernote剪藏

将豆瓣、微信公众号、简书、知乎的webp图片转换为对应格式(JPG PNG GIF),用于Onenote、Evernote剪辑,已兼容保留GIF动图,豆瓣GIF、知乎内(高品质)GIF自动加载。可自行添加生效网站。

Version vom 2020-02-18 19:39:37 UTC. Aktuellste Version

Autor
Black Rabbit
Bewertungen
0 0 0
Version
1.7
Erstellt am
08.02.2020
Letzte Aktualisierung
18.02.2020
Lizenz
n/a
Wird angewandt auf

简介

将豆瓣、微信公众号、简书、知乎的webp图片转换为对应格式(JPG PNG GIF),用于Onenote、Evernote剪辑,已兼容保留GIF动图,豆瓣GIF动图、知乎内(高品质)GIF自动加载。可自行添加生效网站。

可尝试添加生效网址

原理是替换webp字样获取原后缀的地址,对几个网站做了特殊适配,但有一段是通用代码,有想尝试应用到的网站可以自己在代码开头部分按此格式新起一行:
// @include        *://*.baidu.com/*
(空格保留。地址为示例,按情况自行更改。)

更多

有bug或自行加上“@include”不生效的网站,可以反馈一下,我看看能不能做特殊适配——前提是该网站内容确实有剪藏的价值,因为本脚本是写给Onenote和Evernote用的,没有剪藏价值的不做特殊收录。自用为主,可能不会及时更新。