Greasy Fork is available in English.

百度贴吧度盘地址自动补全

自动补全百度贴吧页面中的“/s/ab1234cd”类度盘链接。感谢mew07编写的原脚本。

Autor
FengMo
Installationen heute
1
Installationen gesamt
2.277
Bewertungen
22 0 0
Version
0.1.3
Erstellt am
Letzte Aktualisierung
Lizenz
n/a
Wird angewandt auf

百度贴吧度盘地址自动补全

为了方便通过贴吧的防和谐“/s/ab1234cd”类百度网盘链接进入度盘而改写的脚本,学习正则表达式的小练手作品。

原脚本来自mew07https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/8712,在此表示感谢。

去掉了115盘相关内容,并限定仅在百度贴吧帖子页面生效。改写了部分正则表达式,规避了贴吧头像地址的替换情况并提升了网盘网址的识别和转换范围。

推荐配合木鱼(iFish)网盘提取工具使用,可在原文地址中带有4位提取码的情况下自动并入转换后的网盘链接并自动填写提取码进入下载页面,一步到位。

欢迎试用并提出反馈,如有希望提供支持的网站也可反馈提出。

------------------------------------------------------
0.1.3版本暂时移除了对http协议贴吧帖子的支持。目前该脚本在http协议下的帖子中会引发无法加载楼中楼的问题,推测为原网页中lazyload指令的原因,暂时无法解决。如有相关问题的解决方法或者建议,欢迎在反馈中提出。