Greasy Fork is available in English.

Userscript+ : Show Site All UserJS

Show current site all UserJS,The easier way to install UserJs for Tampermonkey.

< Feedback on Userscript+ : Show Site All UserJS

Frage/Kommentar

jaegerVerfasser
§
Veröffentlicht: 23.03.2018

为什么 Userscript+ 这个脚本被锁定了?

@文科 我是Userscript+的开发者,我独家发布这个脚本到GreasyFork,为什么锁定了我的脚本,并提示Unauthorized copy.,是违反了什么规定了吗?还请告知。

§
Veröffentlicht: 23.03.2018
我觉得可能本身脚本插件提供查询该网站可支持的脚本的入口的原因?
文科Mod
§
Veröffentlicht: 23.03.2018
Bearbeitet: 23.03.2018

Unauthorized copy一般用在用了无授权协议的其他脚本的代码。https://greasyfork.org/zh-CN/help/code-rules 你的脚本必须遵守他人版权。包括脚本自身的代码以及其它使用到的资源 (如图像)。如果您需要使用他人创作内容,请务必遵守授权条款或取得创作者的授权。 这个脚本应该没有类似情况。 不过现在似乎恢复正常了?

Antwort schreiben

Sign in to post a reply.