Greasy Fork is available in English.

Diese Seite beschreibt, wie Greasy Fork Daten von Nutzern sammelt oder diese verfolgt. Falls Sie Bedenken deswegen haben, dann schreiben Sie dem Administrator eine E-Mail.

Serverprotokolle

Greasy Fork protokolliert alle Anfragen in einer für Serverprotokolle typischen Art und Weise. Die protokollierte Information beinhaltet die besuchten Seiten, IP-Adressen und den User-Agent-String. Diese Protokolle werden für die Fehlersuche und Serveranalyse genutzt. Die Daten werden eine Woche lang aufgehoben. Die Daten werden nicht geteilt oder veröffentlicht.

Skriptstatistiken

Zum Zweck der Statistikerstellung zeichnet Greasy Fork installationen und Updateanfragen mit IP-Adressinformation auf. Diese information wird für einen Tag gespeichert und wird dann aggregiert, sodass die IP-Adressen nicht mehr länger beinhaltet sind. Die IP-Adresse spezifischen Daten werden nicht geteilt oder veröffentlicht, die aggregierten Daten werden dies jedoch.

Cookies (wenn nicht angemeldet)

Greasy Fork kann temporäre Sitzungscookies setzen um manche Seitenfunktionen zu ermöglichen. Diese Cookies sind nicht eingestellt dauerhaft zu existieren und können gelöscht werden, wenn der Browser geschlossen wird (abhängig von den Brwosereinstellungen).

Benutzerkonten

Greasy Fork erfordert es vom Benutzer ein Konto zu erstellen, um Skripte zu veröffentlichen, an Diskussionen teilzunehmen und manche andere Seitenfunktionen zu nutzen. Wenn ein neues Konto erstellt wird, dann werden Informationen wie IP-Adresse, E-Mail-Adresse und User-Agent dauerhaft gepeichert. Manche dieser Informationen können anderen Benutzern sichtbar gemacht werden.

Handlungen, welche durchgeführt werden, während der Benutzer eingeloggt ist, beispielsweise das Veröffentlichen von Skripten und Kommentaren, werden anderen Benutzern sichtbar gemacht.

Falls die "Angemeldet bleiben" Option ausgewählt wird, wenn eine Anmeldung in ein Konto erfolgt, setzt Greasy Fork ein dauerhaftes Cookie um die Anmeldung aufrecht zu erhalten.

Auf Greasy Fork veröffentlichte Skripte

Greasy Fork enhält durch Benutzer erstellte Inhalte und Skripte, welche veröffentlich wurden, könnten in der Lage sein ihre Benutzer zu verfolgen.

Bibliotheken Dritter

Greasy Fork kann fremden Quellcode beinhalten, um Statistiken zu erstellen oder Werbung auf der Seite anzuzeigen. Diese Bibliotheken könnten Logik zur Verfolgung beinhalten.