Greasy Fork is available in English.

无须确认,直接跳转

让链接跳转提示自动跳转

Autor
稻米鼠
Denně instalací
0
Celkem instalací
108
Hodnocení
3 0 0
Verze
0.0.3
Vytvořeno
Aktualizováno
Licence
neuvedeno
Spustit na
  • *://none/

无须确认,直接跳转

Don't confirm, just redirect.

网站出于种种原因,对跳转到其他网站的链接进行跳转提示(大概或许是为了安全吧)。如果提示一下就直接跳转,我还是可以接受的。但往往都需要确认,诶,这是我自己点的链接啊!你的存在感不要这么强好不好?更头疼的是,有一些提示,甚至没有给出跳转的功能,需要自己手动复制链接,然后在新标签中打开,这种体验就不是一般的差了。

所以我就写了这个脚本来改善自己的浏览体验,目前感觉还是蛮好用。

本脚本默认不匹配任何网站,需自行添加适配规则!!! 本脚本默认不匹配任何网站,需自行添加适配规则!!! 本脚本默认不匹配任何网站,需自行添加适配规则!!!

重要的事情说三遍。请自己将跳转页链接前面的部分改写成类似如下形式,放入脚本的 match 中。注意不是直接放入代码之中,而是脚本设置中对应的位置。这样未来脚本进行更新并不会覆盖你的设置。

// 比如跳转页链接如下:
https://example.com/redirect.html?url=https%3A%2F%2Fexample.com%2Fredirect.thml%3Furl%3D
// 改写成如下格式,放入 match 设置中
*://example.com/*
// 或者提高一点精准度
*://example.com/redirect.html*

目测(很主观,很自大)可以兼容大部分跳转页面。

此脚本为付费脚本

作者固执的决定本脚本收费,价格: 3 元

如未付费,视为使用盗版。

如未显示付款码,请至此处付款:https://meta.appinn.net/t/17569