Greasy Fork is available in English.

破解VIP会员视频集合

破解优酷,腾讯,乐视,爱奇艺,芒果,哔哩哔哩,音悦台等网站VIP或会员视频,有直接跳转以及备用接口列表。电视剧选集需要直接播放页才能正确解析。详细方法看说明还有图片。包含了[VIP会员视频解析▶龙轩],[VIP视频在线解析▶张由之]的解析接口,以及[VIP视频破解▶hoothin]的部分接口。

Verze ze dne 2017-04-15 05:42:00 UTC. Zobrazit nejnovější verzi.

Autor
黄盐
Hodnocení
0 0 0
Verze
1.0.5
Vytvořeno
Aktualizováno
Licence
neuvedeno
Spustit na

Autorův popis

点解搞这个(◔ ‸◔)?  可能是因为其他的脚本样子太丑,出现不稳定,跳转控制不方面等原因。

使用方法(◔ ‸◔)?    页面左边有个实心箭头,点击就可以一键跳转(¬_¬)
                                    点击空心箭头,可以看到解析接口列表,直接跳转不行请用备用接口跳转(¬_¬)
                                    如果选择页内解析,直接跳转的实心箭头就没有咯。
                                    因为https页面不允许引入http页面,所以有些页面不支持页内解析,比如 film.sohu.com

脚本有问题(O_O)?     不定期维护,有问题就留言反馈咯,不一定及时回复<( ̄ c ̄)y▂ξ
                                   
电视剧╮( ̄▽ ̄")╭     敲!黑!板! 爱奇艺电视剧正确选集。要在电视剧[概览]找到直接播放页面地址。不能用[选集]里面点击跳转。看↓↓↓下面图片解析。声明:纯属个人兴趣,资源来源于互联网,如果有侵犯到你利益的请留言,谢谢 ▃▉▔▉●



本页解析使用