Ahoj cizinče!

Vypadá to, že zde ještě nevlastníš účet. Pokud se chceš zapojit do diskuze, klikni na jedno ze dvou tlačítek níže.

B站可能更新规则了,我的账号已经小黑屋了

About: Bilibili直播间挂机助手

建议给用户们推行个更新提醒下,是否继续使用由用户自己决定。
我在Github发了同样的issues但没有回应,看回复也有另一个人中招,应该不是我的个案。

Komentáře

  • 进小黑屋很正常,出来后继续浪

  • 认同楼上的,反正我还没有进小黑屋,以前进过,没办法什么脚本都可能被检测到,本身脚本就是免费的,不可能十全十美

  • 去年年底到月初,一直没事,最近半个月被封好几次,有几次只是限制领东西,后来关了抽奖只是领瓜子和应援团签到和做任务,还是被封,现在已经是直播站禁止登陆,打开直播首页都没视频流了,退了帐号正常能看,手机上登陆还能看和送,但是什么都不能领了。
    不过也感谢作者让我蹭了那么多辣条了,以后看看,能登陆了把年费老爷挂到过期就不怎么玩了,看直播的兴趣远不如以前了,而且各种短时限的头衔,收集乐趣也没了,马马虎虎吧。

  • 我也是更新后才被检测到的。

  • 挂了两个号,一个微氪大号辣条每天清一直好好的,小号屯辣条不氪金就被小黑屋了。有待观察

Abys mohl komentovat, musíš být přihlášený nebo registrovaný.