Greasy Fork is available in English.

百度网盘试用SVIP会员(每天更新)

分享百度网盘SVIP会员帐号,提供度盘不限速下载软件,多种方式享受极速下载的快感!!!

Автор
chenshao
Инсталации дневно
1 085
Инсталации общо
59 807
Рейтинг
181 5 0
Версия
2.3.0
Създаден
Обновен
Лиценз
Няма
Работи на
在百度网盘页面增加一个按钮,在你需要的时候,就可以轻松点击,获取免费的百度网盘SVIP会员帐号。
此类SVIP会员帐号的寿命都比较短,但只要我的脚本有人用,我就会坚持每天更新(1天更新多次),请大家放心使用。

如果你不喜欢共享SVIP帐号的方式,还可以尝试另外一款不限速下载百度网盘的软件,
使用教程及下载,同样是在点击按钮后提供。本人亲测,绝对好用!
20200910 重大更新:
百度网盘PC客户端从版本7.0.4起封锁了帐号共享的通道,登录后将提示存在安全风险,需要验证。
所以请大家从这里下载最新可用的7.0.3版本:点击下载7.0.3版本(绝对保证是官方版本)

安装之后,请先关闭百度客户端,然后删除安装文件夹下的Autoupdate文件夹,禁止垃圾百度强制升级最新版本。
详细操作,请查看 电脑PC端登录说明
★★★★★ 注意事项 ★★★★★
1.安装脚本之后,点击【免费SVIP会员】按钮,按提示获取SVIP会员帐号和密码
2.公众号提供的是微博帐号,不能用于直接登录百度网盘!登录百度网盘的步骤请看下面的登录说明!!
3.百度网盘各个客户端登录说明:  电脑PC端登录  电脑网页端登录(不推荐使用)  暂时不支持手机APP端登录
4.如果SVIP帐号失效了,麻烦通过公众号反馈给我,我好及时更新帐号
5.由于百度的限制,我1天至少要换1次微博账号,所以登录有问题的话,就得到公众号里面获取新账号
★★★★★ 关于下载的问题 ★★★★★
1.经常有一些憨憨会删除别人的文件,所以我建议大家通过文件分享的方式来下载,尽量不要存到网盘里再下载
2.个别文件是无法SVIP加速下载的,此类文件下载速度会被限制在100K/s左右,这是百度的问题,不是帐号的问题
3.个别文件下载时会显示“网络异常”,百度的问题,暂无解决方案,看看B乎的讨论:为何百度云下载常出现「网络异常」?