Greasy Fork is available in English.

巴哈姆特 - 改善留言顯示

改善留言顯示

Автор
LianSheng197
Инсталации дневно
1
Инсталации общо
17
Рейтинг
2 0 0
Версия
20190616
Създаден
Обновен
Лиценз
Няма
Работи на

Описание на автора

v20190616 更新:

移除初裝腳本的一次性問題,預設爲開啓一鍵對齊功能。
如欲調整設定,可以到 Tampermonkey 這裡點擊選項,如圖:


還有特定留言的自動對齊部分,巴哈原生的自動對齊功能是用匿名函數直接寫死的,我不曉得該怎麽改,只好放著了。
所以如果你是用 Firefox 瀏覽的話,頁面打開前一秒應該會跳來跳去的,我不是故意的;
如果是 Chrome 的話,不知道爲什麼 window.scrollTo() 死都綁不上去... 不過幸好留言區域還能正常對齊。
(估計是瀏覽器快取設計因素,Chrome 部分僅在重新整理時不能正常運作,也就是說一般看通知時是可以正常對齊的。)

補充:
如遇到對齊失敗狀況,很有可能是該樓本文內穿插太多圖片。
如果瀏覽器沒有快取過那些圖片,則可能導致對齊時未完全載入,造成錯誤。
(硬幹的話可能要針對每張圖片偵測 onload 事件,不過考量到萬一圖片讀取很慢... 我想留言還是重點就沒這麼做了。)



如果你開啓了滑鼠一鍵對齊,你可能會看到這個畫面:


其中的上下邊淡紅漸層就是有效的一鍵對齊的位置。
(雖然這在深色主題不太顯眼就是了...)




不重要的東西...