Greasy Fork is available in English.

全网VIP解析(2018-10-19)

新版改为悬浮按钮,就一个圆形按钮,没有多余的菜单,感谢作者sonimei134的脚本,因此做出了修改,强迫症请见谅!支持优酷、爱奇艺、乐视、腾讯、土豆、芒果、搜狐、pptv、华数、1905、A站等主流网站,接口是使用别人的,如果有广告请勿相信。关于电视剧选集问题:每次选集大多需要刷新页面。

Автор
ch lee
Инсталации дневно
5
Инсталации общо
2 609
Рейтинг
5 0 0
Версия
2.0.1
Създаден
Обновен
Лиценз
Няма
Работи на

Описание на автора

新版改为悬浮按钮,就一个圆形按钮,没有多余的菜单。2018-10-19

支持全网VIP解析,默认使用miaomiaoai.cn提供的解析接口。

感谢作者sonimei134的脚本,因此做出了修改,强迫症请见谅!


支持优酷、爱奇艺、乐视、腾讯、土豆、芒果、搜狐、pptv、华数、1905、A站等主流网站。

关于电视剧选集问题:除了优酷,爱奇艺、腾讯每次选集大多需要刷新页面,才能定位到选中集的URL地址。

接口是使用别人的,如果有广告请勿相信。