Greasy Fork is available in English.

兰州代理开票_新浪兰州_新浪网

兰州开费发票TEL:【微信/电话135-3785-0602 林小姐,QQ:571807838】长期代开全国各地发票,欢迎来电洽谈。具体业务包括商品销售、管理咨询、建筑建材、软件网络、货物运输、物管租赁、商务服务、住宿餐饮、广告设计、办公用品、设备配件、教育培训、工程设计、劳务谘询、等等,
外媒消息称,苹果公司或将于3月25日在Apple Par 的史蒂夫乔布斯剧院举行新品发布会。
比较有意思的是苹果公司的这届春季新品发布会或跟硬件新品没有过多关联,而是侧重于服务型新业务的开展。当真如此,那么此次发布会便是苹果公司重心业务转移的又一次有效佐证。
据悉,苹果要推出的新服务名为Apple News Magazine,苹果用户每月只需支付10美元即可订阅该服务而阅读大量杂志和报纸。
过去这两年苹果公司不断基于付费订阅用户服务的形式展开内容和服务平台业务形态的战略布局,其先后收购了移动音乐识别服务公司Shazam和有“杂志界的 Netflix”之称的 Texture。
苹果方面曾表示,自从 Shazam 应用登陆App Store以来,其就成为最受欢迎的iOS应用之一。至于Texture此前传言苹果公司计划将其整合到Apple News之中,目前看来,即将在2019苹果春季发布会亮相的新服务Apple News Magazine或是这种整合的结果。
以iPhone为代表的苹果硬件新品销量增长遭遇瓶颈后,苹果公司在依托自有品牌的优质订阅服务型业务来提高自己的营收的积极性空前高涨。
“重点业务转移,服务业务要扛起营收大旗”
去年,苹果方面表示不再公布iPhone 等硬件产品的销量数据,而是更加关注包括移动软件商店App Store、苹果音乐Apple Music、苹果支付Apple Pay、苹果新闻Apple News、iCloud云存储、数字内容零售等服务型业务的发展与营收。走起了“重点业务转移,服务业务要扛营收大旗”的新发展路线。
这种以依靠挖掘、保持服务型业务潜能来替代硬件产品销售的业务方向上的重心转移为主要基本特点的新发展路线制定与苹果自身产品的基本特性关联度极高,同时也高度契合移动互联网基本特质。
Newzoo曾经发布过一组数据:十年间iPhone全系产品总发货量达到11.63亿部,其中7.28亿台依旧处于服役状态,也就是说苹果公司十年间累计售出的iPhone 手机目前仍有接近2/3的人在使用。
这组数据至少传达出三个有效信息:iPhone 用户忠诚度高、iPhone 耐用度高、iPhone 换机周期长。某种程度上讲这些也是iPhone 新机在消费市场增量放缓的潜在原因。
另一方面,尽管智能手机在移动互联网时代逐渐开始成为PC的代替品,但其本质属性是内容及服务在移动互联网体态下的硬件载体。
抛开硬件载体来看,内容和服务同样值得被挖掘,更何况苹果公司至少拥有7.28亿处于服役状态的iPhone ,而每部服役iPhone 背后对应的是一个个潜在的付费订阅服务用户。
库克曾在苹果公司在公布2018财年第三财季业绩时接受采访称:App Store应用商店,AppleCare技术支持服务,Apple Music音乐服务,iCloud云服务和Apple Pay支付服务的增长都创下纪录,付费用户超过3亿。
对比上述超过7.28亿的潜在用户,苹果的服务型业务尚有持续挖掘的潜力。至于服务业务能否扛起营收大旗,就看苹果能否依托重心业务转移后的新发展策略来冲破服务业务、硬件销售营收二者之间的临界点了。
近日,美国新闻聚合网站BuzzFeed援引知情人士透露的消息,称苹果公司将于今年3月25日举办产品发布会,地点依旧在乔布斯剧院。但这次发布会的主角不是手机也不是iPad,而是基于Apple News的付费新闻订阅服务。
此前曾有消息称苹果会在今年的春季发布会上发布iPad mini 5、AirPower、第七代iPod touch等硬件产品,但按照爆料来看,应该都不会出现。如果说网站的消息尚且使人存疑,那么彭博社的报道就增加了这一消息的可信度。今日彭博社消息称,苹果会在3月份推出新闻订阅产品,并且会成为苹果自2015年来首次推出的新数字服务。
这不得不让人联想到苹果最近低迷的销售量。 经济下行也好,缺乏创新也罢,事实就是苹果短期内是注定回不到过去的辉煌时代了,这一点从苹果需要采取降价策略来提升销量就可以得到证实。
显然,在手机技术飞速发展,竞争异常激烈的当下,苹果已经不再是唯一,甚至在某些细分领域也失去了优势,苹果在硬件领域似乎是没什么可以上升的空间了。但是在新闻服务方面,苹果的势头非常强劲,收入也稳定地呈现增长状态。
去年10月,《纽约时报》发布了关于苹果的统计数据。其中苹果新闻应用Apple News在iPhone和iPad上推出3年,固定读者已达9000万之多,《纽约时报》当时就表示苹果将会在Apple News中推出订阅服务,具体的计划包括以月费的方式“捆绑订阅数十种杂志”,并将报纸也收入其中。
所以说苹果在即将到来的春季发布会上所要采取的策略并不是突然为之,而是早有计划。 早在去年,苹果就收购了向《纽约客》和《时代》等杂志提供每月10美元数字订阅服务的“Texture”。但是与自家的Apple News相比,Texture的体量还是太小,所以让在每一部iPhone和iPad上都能看到的Apple News中的庞大流量变现,是苹果迟早都会采取的措施。
https://greasyfork.org/zh-CN/users/247679
https://greasyfork.org/cs/users/247681
https://greasyfork.org/da/users/247684
https://greasyfork.org/it/users/247687
https://greasyfork.org/he/users/247689
https://greasyfork.org/fr/users/247690
https://greasyfork.org/es/users/247691
https://greasyfork.org/hu/users/247692
https://greasyfork.org/hu/users/247693
https://greasyfork.org/he/users/247695
https://greasyfork.org/he/users/247696

برامج نصية

لم يتم إضافة برامج نصية